はじめまして、
セキグチ肉店 関口久也と申します。
仕事柄、携わっているお肉に関してのみ、
随時、レシピを公開していこうと思います。
テーマは「肉料理」です。
肉・肉・肉、、、お肉だらけです。
見るだけならカロリーも摂取せずに安心です(笑)
毎日の献立に悩んだら、
特別な記念日にサプライズを企むのなら、
または、季節柄のお料理のご紹介などなど・・・
といった時に重宝されるお料理を、肉屋目線でレシピを
アップしていこうと思います。
週に一回を目指して更新していこうかなとおもいます。
よろしくお願いいたします。
また入院しなきゃです。
1 年前
今日もおいしく頂きました.ミルフィーユバーガー。そして牛すじの煮込み。牛肉がいいのを使っていただいているのですね。。最高のお出汁です。。はまります.関口さんのお肉。。
返信削除