2009年12月1日火曜日

ブログはじめました。

はじめまして、
セキグチ肉店 関口久也と申します。

仕事柄、携わっているお肉に関してのみ、
随時、レシピを公開していこうと思います。

テーマは「肉料理」です。

肉・肉・肉、、、お肉だらけです。

見るだけならカロリーも摂取せずに安心です(笑)

毎日の献立に悩んだら、

特別な記念日にサプライズを企むのなら、

または、季節柄のお料理のご紹介などなど・・・

といった時に重宝されるお料理を、肉屋目線でレシピを
アップしていこうと思います。

週に一回を目指して更新していこうかなとおもいます。

よろしくお願いいたします。

1 件のコメント:

  1. 今日もおいしく頂きました.ミルフィーユバーガー。そして牛すじの煮込み。牛肉がいいのを使っていただいているのですね。。最高のお出汁です。。はまります.関口さんのお肉。。

    返信削除